Intitulé de la fonction
Formateur.trice - Boucher (H/F/X)
Description de l'entreprise
Finalité
Dispenser des cours visant à la réalisation de produits de boucherie
Positionnement
Formation d'apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)
Compétences requises
Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur.
- Diplôme et expérience indispensables.
- Intérêt marqué pour l’enseignement.
Profil
Professionnel en activité dans le secteur de la boucherie
Modalités relatives à l'exercice de la fonction
- Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
- Année scolaire 2021-2022
- Temps partiel en soirée
- Lieu de travail : La Louvière
Comment postuler valablement
Envoyer votre candidatures (CV + lettre de motivation) par mail
Plus d'informations
Gregroy Nadrovisky
- gregory.nasdrovisky@ifapme.be
- 0490 / 19 23 08
Mons - Borinage - Centre
Centre IFAPME de Mons/LaLouvière | Formateur | Temps partiel