Dernière mise à jour : 10.03.2022 Exporter au format PDF Imprimer

Formateur- Boucher

Alimentation - Horeca

Contenu principal

Intitulé de la fonction

Formateur.trice - Boucher (H/F/X)

Description de l'entreprise

Finalité

Dispenser des cours visant à la réalisation de produits de boucherie

Positionnement

Formation d'apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)

Compétences requises

Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur. 

  • Diplôme et expérience indispensables.
  • Intérêt marqué pour l’enseignement.

Profil

Professionnel en activité dans le secteur de la boucherie

Modalités relatives à l'exercice de la fonction

  • Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
  • Année scolaire 2021-2022
  • Temps partiel en soirée
  • Lieu de travail  :  La Louvière

Comment postuler valablement

Envoyer votre candidatures (CV + lettre de motivation) par mail

Plus d'informations

Gregroy Nadrovisky

  • gregory.nasdrovisky@ifapme.be
  • 0490 / 19 23 08
Mons - Borinage - Centre

Centre IFAPME de Mons/LaLouvière | Formateur | Temps partiel