Dernière mise à jour : 16.07.2021 Exporter au format PDF Imprimer

Formateur.trice - Boulanger·ère - Pâtissier·ère

Alimentation - Horeca

Contenu principal

Intitulé de la fonction

Formateur.trice -Boulanger-Pâtissier (H/F/X)

Description de l'entreprise

Finalité

Dispenser des cours visant à la réalisation de produits de pâtisserie sucrés/salés, entremets glacés, décors à base de chocolat, ...

Positionnement

Formation d'apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)

Compétences requises

Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur. 

  • Diplôme et expérience indispensables.
  • Intérêt marqué pour l’enseignement.

Profil

Professionnel en activité dans le secteur de la pâtisserie

Modalités relatives à l'exercice de la fonction

  • Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
  • Année scolaire 2021-2022
  • Temps partiel en soirée
  • Lieu de travail  : Mons

Comment postuler valablement

Envoyer votre candidatures (CV + lettre de motivation) par mail

Plus d'informations

Benoit Decroly

  • benoit.decroly@ifapme.be
  •  065 35 60 00
Mons - Borinage - Centre

Centre IFAPME de Mons | Formateur | Temps partiel