Dernière mise à jour : 2.07.2021 Exporter au format PDF Imprimer

Formateur.trice – Gestionnaire de friterie

Alimentation - Horeca

Contenu principal

Techniques et produits en friterie

Gestion de l’équipe

Service des commandes

Intitulé de la fonction

Formateur.trice – Fromager

Description de l'entreprise

Finalité

Dispenser des modules de gestionnaire de friterie

Positionnement

Formation d’apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)

Compétences requises

Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur.

  • Diplôme et expérience indispensables.
  •  Intérêt marqué pour l’enseignement

Profil

Gestionnaire de friterie

Modalités relatives à l'exercice de la fonction

  • Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
  • Année scolaire 2021-2022
  • Lieu de travail : Villers-le-Bouillet

Comment postuler valablement

Envoyer votre candidature (CV+ lettre de motivation) par mail : laurence.liegeois@centreifapme.be

Ou par téléphone au 0479/611616

Liège-Huy-Verviers

Centre IFAPME Liège-Huy-Verviers

Liège - Huy - Verviers

Centre IFAPME Liège-Huy-Verviers