Techniques et produits en friterie
Gestion de l’équipe
Service des commandes
Intitulé de la fonction
Formateur.trice – Fromager
Description de l'entreprise
Finalité
Dispenser des modules de gestionnaire de friterie
Positionnement
Formation d’apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)
Compétences requises
Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur.
- Diplôme et expérience indispensables.
- Intérêt marqué pour l’enseignement
Profil
Gestionnaire de friterie
Modalités relatives à l'exercice de la fonction
- Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
- Année scolaire 2021-2022
- Lieu de travail : Villers-le-Bouillet
Comment postuler valablement
Envoyer votre candidature (CV+ lettre de motivation) par mail : laurence.liegeois@centreifapme.be
Ou par téléphone au 0479/611616
Liège-Huy-Verviers
Centre IFAPME Liège-Huy-Verviers
Liège - Huy - Verviers
Centre IFAPME Liège-Huy-Verviers