Dernière mise à jour : 30.06.2020 Exporter au format PDF Imprimer

Formateur.trice - Pizzaïolo

Alimentation - Horeca

Contenu principal

Intitulé de la fonction

Formateur.trice - Pizzaïolo (H/F/X)

Description de l'entreprise

Finalité

Dispenser des modules théoriques et/ou pratiques relatifs aux compétences de base du métier de pizzaïolo : Pizzas, pâtes fraîches, desserts simples, service simplifié (compétences techniques et/ou de gestion).

Les cours se donnent en classe et/ou en atelier.

Positionnement

Formation d'apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)

Compétences requises

Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur. 

  • Diplôme et expérience indispensables.
  • Intérêt marqué pour l’enseignement.

Profil

Pizzaïolo qualifié, chef d’entreprise, ….

Modalités relatives à l'exercice de la fonction

  • Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
  • Année scolaire 2020-2021
  • Temps partiel en soirée
  • Lieu de travail  : Mons

Comment postuler valablement

Envoyer votre candidatures (CV + lettre de motivation) par mail

Plus d'informations

Benoit Decroly

  • benoit.decroly@ifapme.be
  •  065 35 60 00
Mons - Borinage - Centre