Intitulé de la fonction
Formateur.trice - Pizzaïolo (H/F/X)
Description de l'entreprise
Finalité
Dispenser des modules théoriques et/ou pratiques relatifs aux compétences de base du métier de pizzaïolo : Pizzas, pâtes fraîches, desserts simples, service simplifié (compétences techniques et/ou de gestion).
Les cours se donnent en classe et/ou en atelier.
Positionnement
Formation d'apprenants en formation chef d’entreprise (18 ans et plus)
Compétences requises
Les candidats doivent obligatoirement être actifs dans le secteur.
- Diplôme et expérience indispensables.
- Intérêt marqué pour l’enseignement.
Profil
Pizzaïolo qualifié, chef d’entreprise, ….
Modalités relatives à l'exercice de la fonction
- Contrat à durée déterminée pour un travail nettement défini
- Année scolaire 2020-2021
- Temps partiel en soirée
- Lieu de travail : Mons
Comment postuler valablement
Envoyer votre candidatures (CV + lettre de motivation) par mail
Plus d'informations
Benoit Decroly
- benoit.decroly@ifapme.be
- 065 35 60 00
Mons - Borinage - Centre