Dernière mise à jour : 30.09.2022 Exporter au format PDF Imprimer

Réalisez vos plats de saisons vous-même à la maison

Alimentation - Horeca
Continue

Fiche complète

Pour cette rentrée 2022, le chef Collin a décidé de vous proposer une offre de cours de cuisine.  Au travers de ces cours, vous apprendrez les techniques de base pour vous permettre de réaliser chez vous vos propres préparations en boucherie : marinades, farces, boudins, pâtés, salaisons … 

Printemps-été et Automne hiver rythmeront la nouvelle programmation.

    • 26 Novembre 2022* : Les fêtes de fins d’année : les farces, les boudins, les galantines, …
    • 25 février 2023* : La choucroute de A à Z
    • 27 Mai 2023* : Préparations d’été : le barbecue et ses marinades
    • 23 Septembre 2023* : Le pâté dans tous ses états : pâté croûte, pâté campagne, …

    La formation est à la carte, vous choisissez le ou les thèmes qui vous intéressent
     

    *Les dates sont susceptibles d’évoluer, mais auront bien lieu les samedis matin

Où suivre les cours ?