Dernière mise à jour : 21.04.2022 Exporter au format PDF Imprimer

Techniques de conservation des légumes

Alimentation - Horeca
Formations continues

Fiche complète

Le centre IFAPME MBC de Mons vous propose une formation regroupant les principales techniques de conservation des fruits et légumes (stérilisation, pasteurisation, lactofermentation, séchage,…).

Programme
 

  • Parcours des différentes techniques de conservation
  • Réalisation de vos propres bocaux de légumes en cuisine
  • Réalisation d’un plat mettant en valeur vos produits conservés

Infos & Inscriptions

Par qui ? : Olivier Devriendt, chef du restaurant Rizom

Quand ? : 3 sessions de 4h00 – MA 26/10/2021, MA 09/11/2021 et ME 12/01/2022 de 18h00 à 21h30

Où ? : au Centre Ifapme MBC, au 79A Avenue du Tir à 7000 Mons

Combien ? : 150€ (incluant les matières premières, l’accès aux ateliers professionnels et les bocaux)

Inscription : inscription OBLIGATOIRE via: https://formationscontinues.be/catalogue/alimentation/technique-de-conservation-des-legumes  ou via Pauline Heupgen à l’adresse mail : pauline.heupgen@ifapme.be

Où suivre les cours ?