Dernière mise à jour : 20.11.2019 Exporter au format PDF

Pizzaïolo

Alimentation - Horeca
Chef d'entreprise

La formation de pizzaïolo vous fera devenir un maître de la réalisation des pizzas. Dans certaines maisons, il peut gérer les stocks et les commandes, réaliser des préparations "annexes" à la pizza comme des entrées, des recettes de pâtes fraîches et des desserts italiens.

Il pourra même accueillir les clients. Avec un niveau de qualité optimal et selon l'organisation de l'établissement dans lequel il travaille il fabrique les différentes pâtes à pizza utilisées ou les reçoit de son fournisseur il prépare les garnitures simples ou élaborées pour les pizzas il est responsable de l'allumage et de l'entretien du four dans lequel il cuit les pizzas.

  • Débouché(s) métier(s)
    Pizzeria
    Brasserie
    Snack
    Food truck
  • Point(s) fort(s)
    Sur le terrain
  • Finalité
    Diplôme de formation de Chef d'entreprise homologué par la Communauté française

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